Тараканы захватили «новый рубеж» - тюменец в панике!

Тараканы захватили «новый рубеж» – тюменец в панике!

Житель Тюмени просит помощи у горожан, своими силами прогнать незванных гостей он не может.

«Поле боя» развернулось в Заречном микрорайоне, по адресу ул.Газовиков, 6. Макс Млинов накануне написал «записку с фронта» и выложил её в Сеть. Тюменцы обнаружили «весточку» в группе «Заречный микрорайон города Тюмень»:

«Помогите! Насекомые! Газовиков, 6. Уже больше года мучаемся, не можем вывести гадов. УК Заря травит 3 раз только подвал и нижние этажи, а гады все верх бегут, потом обратно, размножились до сотен в квартирах. Дихлофосом не берутся. Спрятали всю пищу, воду – бесполезно. Пожалуйста, не шутите, подскажите, куда обратиться. Санэпидемка – сами отравились, а им все равно. Они ползают ночью по людям, слышно, как бегают».

Жители областной столицы стали помогать тюменцу советом. Нашлись и те, кто ранее проживал именно в этом доме. Надежда Кудряшова одна из них. Девушка рассказала:

«Жили на Газовиков, 6. Прошлым летом от соседей начали толпами бежать тараканы. Помог дохлокс. Потратили 2 тюбика на 2-к квартиру и плюс один в тамбур. Тараканов больше не было, хотя соседи по подъезду жаловались».

В основном, комментарии были такими: тюменцы называли средства, с помощью которых можно вывести насекомых, и каждый настаивал на том, что именно его средство поможет.

Вячеслав Шевнин рассказал, откуда приходят тараканы: «В магазины с фруктами привозят и в ларьки фруктовые! С оптовых баз в ящиках с фруктами в ларьки попадают, сам видел… Стало холодно и из ларьков они в подвалы домов бегут, селятся там и по трубам по всему дому…!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: