Китайцы создали спиннер-телефон. Новинка появится в Тюмени?

Поймать выгоду решили друзья из поднебесной. Они изобрели телефон, который можно и даже нужно крутить.

Это одно устройство, которое содержит сразу два назначения: крутить и звонить. Современная молодежь и не только «охотятся» за спиннерами. Правда, как только пропадает к ним интерес, «крутилка» отправляется пылиться на полку.

Цена данного устройства, которое носит название Chilli K 188, составляет 18$. Аналитики уже отметили, что гаджет «набирает обороты» – становится популярным среди детей-подростков. Что представляет из себя это устройство? Классическую форму спиннера и функционал обычного мобильной телефона (можно отправлять СМС, совершать звонки, пользоваться календарем, калькулятором, будильником, слушать FM-радио, более того, присутствует даже Bluetooth). Диагональ экрана составляет 1,44 дюйма.

Напомню, что Тюмень не так давно прославилась своим спиннером, который тоже имеет уникальную особенность. Портал «Госуслуги» организовывал акцию «Спиннер крутится – госуслуги трудятся». Задача такого мероприятия была весьма проста – привлечь внимание молодежи. На мероприятие принесли огромный спиннер весом 30 килограммов, а в диаметре он составлял почти 4 метра. Такой способ привлечь внимание определенно имел успех. Внимание привлекли, даже первый федеральный телеканал не смог обойти эту акцию.

Осталось представителям сайта «Госуслуги» создать 50-килограммовый телефон-спиннер, позвонить по нему, а потом раскрутить его. Иван Ургант оценит. Да и не только он.

Павел Статных/ автор статьи

"Ландшафтник" по образованию, начинающий журналист и блогер. Тюмень.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: