На Южном Урале женщина наносила на тротуар надписи, дискредитирующие Вооруженные силы России | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

На Южном Урале 45-летняя жительница Миасса наносила на тротуар надписи, дискредитирующие Вооруженные силы России. Нарушительница общественного порядка была оперативно установлена сотрудниками полиции.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, жительница доставлена в отдел полиции. В отношении нее возбуждено административное производство по статье 20.3.3 КоАП РФ  (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации). Мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния, продолжаются.

Женщина в ночь с 12 на 13 мая 2022 года на городских улицах нанесла масляной краской три надписи, дискредитирующие  Вооруженные силы Российской Федерации. По горячим следам полиция установила автора тротуарного арта. Как выяснилось позже, эта же гражданка ранее нанесла аналогичные надписи в подъезде дома, а также распространяла листовки аналогичного содержания антироссийского содержания.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: