Жительница Югры лишилась крупной суммы, решив забронировать отель в Сочи | Уральский меридиан
Деньги

Жительница Югры лишилась крупной суммы, решив забронировать отель в Сочи. Женщина попалась на уловку мошенников и перевела им десятки тысяч рублей.

38-летняя жительница Нижневартовска связалась с мнимым сотрудником службы бронирования, который пообещал ей забронировать отель по привлекательной цене. Доверчивая горожанка прошла по указанной мошенником ссылке, после чего с ее счета были списаны 43 тысячи рублей, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

Всего за прошедшие сутки в округе зафиксировано восемь фактов мошенничества и краж, совершенных дистанционным способом. Югорчане перевели мошенникам около 300 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Личности злоумышленников устанавливаются.

Ранее супруги из Сургута перевели мошенникам кредитные миллионы рублей. Мужчине позвонили из «банка» и сообщили, что неизвестные получили доступ к его персональным данным и пытаются оформить на северянина кредит, а также снять деньги с его счета. В итоге супруги взяли кредиты почти на 4 млн рублей и перевели деньги мошенникам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Супруги из Сургута перевели мошенникам кредитные миллионы рублей

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: