Причину смерти школьницы в Миассе не установили | Уральский меридиан
В свердловской ОДКБ открыли новый кабинет КТ

В Миассе Челябинской области во время репетиции танцевального номера умерла 9-летняя школьница. Как рассказали в «КП-Челябинск», мама девочки отрицает наличие выявленного ранее заболевания.

Смерть ребёнка произошла днём прямо в школе во время подготовки к празднику, девочки репетировали на сцене танцевальный номер. Умершая второклассница была в составе хореографического коллектива. Очевидцы поделились с журналистами, что дети прыгали на сцене всего несколько минут.

Учителя и сверстники пытались расшевелить упавшую замертво девочку, но усилия были тщетны. Приехавшие на скорой медики констатировали смерть, школьный медик также не успела ничего сделать.

По словам страдающей матери выявленных проблем со здоровьем у её дочери не было, эксперты после вскрытия также не нашли причину внезапной кончины девочки, однако результаты части экспертиз еще не получены.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в 2019 году медики зафиксировали в карточке пациентки сердечное заболевание, которое может вызвать сердечную недостаточность и смерть.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: