В Тюменской области мужчина в ходе ссоры ударил жену ножом в живот | Уральский меридиан
МВД полиция машина

В Тюменской области мужчина в ходе ссоры ударил жену ножом в живот, после чего сам вызвал ей скорую помощь. За причинение тяжкого вреда здоровью тюменцу грозит вплоть до десяти лет лишения свободы. Бытовой конфликт, который закончился возбуждением уголовного дела, произошел в Тюменском районе.

В дежурную часть полиции поступило сообщение из больницы, куда доставили 40-летнюю жительницу деревни Тураево с ножевым ранением. В ходе проверки выяснилось, что травму потерпевшей нанес ее 51-летний супруг. Мужчина был задержан, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По словам тюменца, они с женой распивали дома спиртное. В какой-то момент между ними возник конфликт на бытовой почве. Мужчина схватил со стола кухонный нож и ударил им супругу в живот. Успокоившись, тюменец сам позвонил в больницу.

Мужчине предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит вплоть до десяти лет лишения свободы. Ранее обвиняемый уж был неоднократно судим. До суда он будет находиться под подпиской о невыезде.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: