В Челябинске возбуждено уголовное дело после избиения мужчины на набережной реки Миасс | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Челябинске из-за нападения группы неизвестных на мужчину завели уголовное дело спустя месяц. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе региональной прокуратуры, потерпевший находится в коме.

Происшествие случилось вечером 30 апреля, кода семейная пара с детьми прогуливались по набережной реки Миасс, группа молодых людей избила отца семейства, однако он после полученных травм смог передвигаться и направился домой. На следующий день ему стало плохо, сейчас мужчина находится в состоянии комы.

Эксперт установил, что нанесенные травмы необходимо квалифицировать как тяжкий вред здоровью, в связи с этим по факту нападения неизвестных на 39-летнего челябинца следователи отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП «Центральный» СУ УМВД России по Челябинску, возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

“Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой района на контроль”, – уточнили в пресс-службе надзорного органа власти.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: