Тюменец избил металлической трубой знакомого, отказавшегося отдавать ему долг | Уральский меридиан
МВД Полиция шеврон

Тюменец избил металлической трубой знакомого, отказавшегося отдавать ему долг. Инцидент произошел в Уватском районе. В полицию поступило сообщение от сотрудника медицинского учреждения поселка Першино о том, что к ним обратился мужчина с травмами. В ходе проверки выяснилось, что их потерпевшему нанес его знакомый.

Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого. Им оказался 41-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в день происшествия ехал на малогабаритном тракторе в магазин. Увидев идущего по дороге знакомого, он предложил подвести его. Доехав до магазина, мужчины продолжили беседу в компании общих знакомых, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В ходе общения тракторист напомнил знакомому, что он должен ему 15 тысяч рублей. В ответ на это нетрезвый мужчина заявил, что отдавать деньги не собирается, а в последующем ударил знакомого по носу. Обвиняемый взял из прицепа металлическую трубу, повалил обидчика на землю и нанес ему удары по спине и голове, причинив рвано-ушибленную рану затылочной области.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ему грозит вплоть до двух лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: