Интернет-голосование в Кургане - без накрутки не обошлось | Уральский меридиан

Интернет-голосование в Кургане – без накрутки не обошлось

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Администрация Кургана продолжает Интернет-голосование по выбору списка общественных пространств, которые попадут под реконструкцию и обустройство в ближайшие 5 лет. В рамках реализации федерального проекта «Комфортная городская среда» регионы России получают из бюджета государства солидное финансирование на реконструкцию дворов и общественных пространств. На голосование выставлено 26 объектов в разных частях города.

Да, нас сейчас обходят две школы и Парк Победы. Мне кажется, что все три этих варианта активно в голосовании используют различные средства для накрутки голосов. Шутка ли, у одного из конкурсантов количество голосов достигает более 2 000. Я надеюсь, что IT-специалисты администрации города обязательно снимут накрученные голоса – важно, чтобы итоги этого выбора были легитимными, чтобы в них верили люди.

Но это ничуть не должно сбавлять наши темпы. Да, кто-то использует шулерские приёмы, но мы играем честно и должны ещё активнее идти к результату. Сейчас нужно максимально проявить своё участие всем жителям Кургана. Но особенно я призываю жителей нашего Заозёрного присоединиться к этой акции. Пожалуй, впервые, за столько лет у нас есть реальный шанс на появление реальных новых скверов и других общественных пространств. Это не мечты, это конкретные шаги к концертным целям.

Поскольку программа федеральная, то финансирование программы заложено в бюджет страны. Изменить эти статьи расходов сейчас будет проблематично, а значит и реализация планов программы в Кургане не может подвергаться сомнению. Особый акцент авторы проекта делают на необходимость учёта мнений самих жителей: где мы с вами хотим новый сквер, какой пустырь нужно привести в порядок? И здесь только от нашей с вами активности зависит результат.

Движение «НАШ ЗАОЗЁРНЫЙ» предлагало включить в список 5 объектов от Заозёрного, но по итогу попали лишь 2: территория в районе домом №№7 и 14 в 3-м микрорайоне Заозерного жилого массива и территория в районе пересечения улицы Мостостроителей с проспектом Голикова (3-й микрорайон). Мы просим жителей Заозёрного поддержать наши заявки и голосовать ежедневно сразу за два варианта, связанных с Заозёрным. Сейчас активность нужно проявить самим жителям. Голосование продлится до 9 октября на сайте администрации.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»37349,37350,37351,37352″ img_size=»full»][vc_empty_space][vc_column_text]

Нынешнее состояние скверов оставляет желать лучшего. Один – заброшенный остаток от бывшего Первомайского рынка, другой – пустырь, не менявшийся с самого основания района. Мы хотим здесь изменений! Хотим! Давайте это докажем делом, друзья!

Стоит ли доказывать властям города, что новые парки и скверы нам нужны, решать самим жителям Заозёрного!

[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: