В Курганской области в частном доме при пожаре погибли двое детей и женщина | Уральский меридиан
огонь костер пожар поджог

В Курганской области в частном доме при пожаре погибли двое детей и женщина. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Пожар в частном доме в селе Глядянское Притобольного района по улице Новая произошел утром 2 июня. В ходе тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела двух детей, 2020 и 2014 годов рождения, а также женщины 1978 года рождения. По факту гибели людей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время следователями СК России по Курганской области проводится осмотр места происшествия, назначена пожарно-техническая судебная экспертиза, судебно-медицинские экспертизы для установления причин гибели людей, допрашиваются очевидцы происшествия, а также проводятся иные необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, в результате пожара погибли люди, проживающие в указанном доме. Предварительной причиной пожара стала неисправность электропроводки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: