Пропавшего 77-летнего пенсионера в Тюменской области нашли мёртвым | Уральский меридиан

В Тюменской области пропавшего 9 июня пенсионера нашли мёртвым. 77-летний Сергей Иванович ушёл в лес и не вернулся. 11 июня его тело нашли между деревьев.

“9 июня 2022 года в 16:47 на горячую линию ДПСО «ЛизаАлерт» поступила заявка “Срочно! Пропал дедушка! Вечером 8 июня 2022 года ушёл в лес” и больше никаких данных. Телефон заявителя не отвечает, инфорги понимают, что время – наш враг. Начинается полный сбор информации, поиск оперативного сотрудника, связь с ЕДДС и многими другими структурами. В 18:00 была собрана вся необходимая информация, объявлен сбор добровольцев и запущен активный поиск. На место поиска выдвинулся один экипаж из г. Тюмень и один экипаж из г. Ишим. На место первый экипаж прибыл в 19 ч”, – говорится в сообществе «ЛизаАлерт» Тюменской области.

Утром 10 июня к поиску пенсионера подключились МЧС, сотрудники полиции, казаки, лесники, поисковики из других ПСО. Всего в поиске принимали участие около 60 человек и 15 единиц техники. Искали Сергея Ивановича и беспилотники. Утром 11 июня при просмотре снимков было обнаружено тело человека.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: читатель © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: