Челябинка отдала 230 тыс рублей заключенному после знакомства в социальных сетях | Уральский меридиан

Молодая жительница Челябинска вместо романтических отношений оказалась ввязана в мошенничество. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального ГУ МВД России, она перечислила 230 тыс рублей неизвестному мужчине.

В интернете женщина познакомилась с 31-летним мужчиной в интернете, собеседник признался, что отбывает срок, но общение продолжилось.

Он говорил возлюбленной, немного старше себя, теплые слова, признавался в романтических чувствах. Иногда просил перечислить ему некоторую сумму денег, которые обещал вернуть. Когда накопившийся долг составил 230 тыс рублей челябинка не выдержала и сообщила полицейским о подозрении, что романтическое знакомство всего лишь мошеннический ход.

«Оперативниками установлено, что подозреваемый освободился из мест лишения свободы, но возвращать деньги не планировал. В отношении него возбуждено уголовное дело», – рассказали в полиции.

Челябинец ответит перед законом по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Сейчас сетевой любовник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: