В Курган вернулись сотрудники Росгвардии после командировки на Донбасс | Уральский меридиан

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Курганской области успешно выполнили служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины и вернулись в пункт постоянной дислокации. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе управления.

В отряде мобильном особого назначения «Скиф» прошел торжественный митинг, посвященный возвращению росгвардейцев из служебной командировки. Бойцов войск правопорядка на родной земле встречало руководство территориального управления ведомства, сослуживцы, ветераны, а так же родные и близкие.

Начальник Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Андрей Быстров выразил благодарность сотрудникам спецподразделений, которые до последнего дня командировки оставались верными Отечеству, успешно и профессионально выполнили поставленные задачи, продемонстрировав высокие моральные качества, боевую выучку и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни.

За личное мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач в боевых условиях в ходе специальной военной операции на Украине, ряд сотрудников спецподразделений Росгвардии Зауралья удостоены государственных наград.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: