Начальник челябинского полицейского главка проверил подчинённых в Ставропольском крае | Уральский меридиан

Начальник Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков посетил Ставропольский край, где ознакомился с условиями несения службы сотрудниками органов внутренних дел Южного Урала, находящимися в командировке, а также провел деловые встречи с руководителями министерств и ведомств Северо-Кавказского региона. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе регионального полицейского главка.

В начале поездки Михаил Иванович прибыл на пункт пропуска Затеречный, где встретился с южноуральскими полицейскими, оценил организацию деятельности, ознакомился с условиями размещения сотрудников и осмотрел территорию места дислокации. На построении личного состава главный полицейский Челябинской области выразил полицейским слова искренней благодарности за службу и вручил почетные грамоты и благодарности. Всего было награждено 53 сотрудника. Михаил Скоков отметил, что полугодовая служебная командировка завершается, и уже скоро сотрудники вернутся домой и воссоединятся с семьями. Их сменит новый сводный отряд из числа сотрудников органов внутренних дел Челябинской области, которые следующие полгода будут выполнять служебные задачи на пункте пропуска Затереченый. Руководитель Главка также сообщил, что к нему лично может обратиться любой сотрудник, если у него возникли какие-нибудь вопросы, и пообещал оперативно решать все проблемы.

Также Михаил Скоков посетил дежурную часть, осмотрел медицинский пункт, жилой корпус, спортзал и пункт питания, а также ознакомился с организацией работы и условиями несения службы на пункте пропуска, дал несколько рекомендаций по дальнейшей организации эффективной работы.

Затем руководитель ГУ МВД России по Челябинской области провел ряд встреч с представителями министерств и ведомств, где обсуждались вопросы по приоритетным направлениям оперативно-служебной деятельности, а также принимаемые меры, направленные на повышение эффективности службы сводного отряда южноуральских полицейских, оказывающих содействие ставропольским коллегам в охране общественного порядка.

Сводный отряд сотрудников ОВД Челябинской области в течение полугода будет оказывать содействие местным правоохранительным органам в обеспечении охраны общественного порядка. В его состав вошли опытные сотрудники оперативных, тыловых, кадровых подразделений, а также наружных служб.

Главный полицейский Южного Урала подчеркнул, что для сотрудников главным является выполнение служебных задач на высоком профессиональном уровне. Для обеспечения эффективной работы полицейских важны все аспекты, в том числе и создание комфортных условий отдыха и досуга личного состава. В связи с этим следует оснастить различными тренажерами и спортинвентарем спортивный зал, обеспечить досуговый класс шахматами и шашками. Также Михаил Скоков порекомендовал внести изменение в расположение хозяйственных помещений, рассмотреть вопрос создания полноценной зоны отдыха для сотрудников. В целях повышения защищенности и обеспечения безопасности личного состава было поручено провести мероприятия по укрепленности периметра территории, в том числе скорректировать места расположения камер видеонаблюдения для наиболее эффективного их использования.

В завершение рабочей поездки начальник Главка потребовал от подчиненных строго соблюдения служебной дисциплины, профессионального подхода к исполнению обязанностей, пожелал успехов, удачи и, конечно, достойно выполнить все поставленные задачи в полном объеме.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: