В Кургане улицу Фарафонова досрочно открыли для движения автотранспорта | Уральский меридиан
ЛЭП ЖКХ электричество дорога объезд

В Кургане улицу Фарафонова досрочно открыли для движения автотранспорта. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе АО «Водный Союз».

Накануне коммунальщики завершили все работы на самотечном коллекторе диаметром 1000 мм по улице Фарафонова от Мостостроителей до жилого дома №29. Изначально ремонт сетей планировалось проводить до девятого июля, однако, сегодня улица уже открыта для движения автотранспорта.

– Освободившиеся бригады переходят на очередной провал в Заозерном по адресу: 2 микрорайон, дом 4. Помимо этого сотрудники цеха канализации работают на ул. Рылеева, где ремонтные мероприятия перешли в завершающую стадию, и на пересечении улиц К.Маркса и В.Блюхера. Здесь мы промываем коллектор большого диаметра – 1000 мм, – рассказывает главный инженер АО «Водный Союз» Яков Арапов.

В начале июня сотрудники компании обнаружили три новых провала на сетях канализации. В Заозерном и Рябково работы ведутся. На очереди – устранение аварии на коллекторе по улице К.Маркса, в районе ТЦ «Звездный».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: