Ксения Собчак переживает из-за отсутствия горячей воды в Екатеринбурге | Уральский меридиан
раковина кран

Блогер Ксения Собчак поделилась в тг-канале мнением о работе мэра Екатеринбурга Алексея Орлова. Она рассказала, что в одном из домов уральской столицы нет горячей воды несколько лет.

Ксения Собчак назвала кошмаром ситуацию в жилом доме на Вторчермете. По ее информации в многоквартирнике по адресу Патриса Лумумбы, 2 год нет горячей воды.

«В местной УК (УК Рэмп Ужск) отговорки всегда разные, но самая популярная такая: это авария трубопровода – нужен ремонт – но ремонт проводить нельзя, потому что не сезон», – написала блогер (орфография сохранена).

В пресс-службе управляющей компании пояснили, что состоялся суд с ресурсоснабжающей компанией ПАО «Т Плюс». Суд поддержал требование УК и обязал обеспечить жильцов горячей водой, т.е. нормализовать параметры горячего водоснабжения на вводе в дом.

В «Т Плюс» пояснили, что ситуация непростая. Проблема заключается в том, что транзитная сеть идет через территорию военного городка. Прокладка новой трубы через воинскую часть проходить со сложностями.

Тем не менее Собчак считает, что виноваты мэр.

«Я заступалась за Екб, когда на него наезжал со своим бесовством Соловьев, но тут я вынуждена спросить: Алексей Валерьевич Орлов, собираетесь что-нибудь делать или *** с ними, с жителями, пусть их и дальше кошмарят?», – задает риторический вопрос московская дива.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “Ксения Собчак переживает из-за отсутствия горячей воды в Екатеринбурге”

  1. Если бы только на Вторчермете. Живу в районе УрФу, тепло и горячая вода подается УКП УПИ, как только заканчивается отопительный сезон проблема принять душ. Горячая вода одно название, но оплате она крутой кипяток, вот только ее практически скорее всего не будет в трубах возле самой котельной. Сколько ее выльется, пока дождешься чуть теплой, а счетчик крутится а с ним и наши деньги уплывают в трубу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: