Сбор с руководящим составом подразделений регионального управления Росгвардии проходит в Югре | Уральский меридиан

В Ханты-Мансийске стартовал плановый сбор с руководящим составом подчиненных подразделений Управления Росгвардии по ХМАО-Югре из территориальных муниципальных образований региона.

В течение двух дней командиры спецподразделений ОМОН и СОБР, представители руководящего состава вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы примут участие в инструкторско-методических занятиях, где прослушают курс лекций и покажут свои знания по военно-политической, правовой подготовке,  а также  сдадут зачеты по физической и огневой подготовке.

Выступая на открытии мероприятия,  начальник территориального управления полковник полиции Евгений Симаков пожелал участникам сборов усердия в учебном процессе и успехов при тестировании, отметив высокий уровень профессионализма военнослужащих и сотрудников Росгвардии,   а также поблагодарил их за доблестную и самоотверженную службу во благо мирной жизни и безопасности населения региона и страны.

Кроме этого, в ходе мероприятия руководители подчиненных и структурных подразделений ведомства отчитаются за работу вверенного подразделения в 1 полугодии 2022 года.

На подведении итогов сбора начальник территориального управления полковник полиции Евгений Симаков вручит почетные грамоты и благодарственные письма лучшим представителям ведомства.

Завершится учебно-методический сбор экскурсией по городу с посещением знаковых мест Ханты-Мансийска – музеев и памятников.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: