Челябинские ломбарды предлагают клиентам сумочку Prada за 12 тыс рублей | Уральский меридиан
Деньги золотые украшения ювелирные изделия

В челябинских ломбардах клиенты оставляют вещи популярных брендов. Как рассказали в «КП-Челябинск», там можно купить сумочку от Prada и антиквариат.

В сетевых ломбардах сумочка от Prada продается за 12 тысяч рублей (при выпуске коллекции она стоила 110 тысяч рублей). Также предлагаются люксовые темные очки Dior за 8 тысяч, при первоначальной цене 50 тысяч рублей.

Самым популярным объектом залога являются гаджеты и техника. Это не только телефоны, люди сдают в ломбард оборудование из салонов красоты, мопеды и велосипеды, строительные инструменты и даже буровые установки.

«По нашей статистике, растет количество залогов бытовой техники и электроники — мобильных устройств, ноутбуков. Я связываю это в том числе с тем, что для более молодого поколения золото не так распространено, как гаджеты», – рассказала журналистам руководитель сети «Золотая рыбка» Лилия Дзюба.

Как и во все времена закладывают драгоценности, ювелирные изделия, старинные и антикварные вещи. Например, в «коллекции» серебряная посуда – столовый набор Кубачинских мастеров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: