На Южном Урале курьер доставляет продукты в костюме человека-паука | Уральский меридиан

В Магнитогорске мужчина устроился курьером в службе доставки продуктов. Как рассказали в «КП-Челябинск», в качестве рабочей формы он использует костюм человека-паука.

Молодой человек доставляет клиентам компании «Самокат» продукты на дом, вместе с фирменным рюкзаком розового цвета одевает костюм супергероя из американских комиксов, кстати, вполне гармонично сочетающийся с форменным сумкой-холодильником. 19-летний Дмитрий посмотрел фильм «Человек-Паук: нет пути домой» и вдохновился супергероем.

«Я подумал, что эта идея сработает, и люди будут чаще улыбаться. Потому что все постоянно грустные ходят, у многих каша в голове, проблемы в семье или еще что-то», — рассказывает Дима.

Костюм ему согласились сделать только через полгода с момента задумки, потом 20 дней шили. Некоторое время потребовалось, чтобы привезти заказ из Китая в Магнитогорск. Форма сделана из шелка с небольшими синтетическими вставками, и в ней хозяину не жарко.

Магнитогорцы-клиенты и просто прохожие фотографируются с молодым человеком.

«Я никогда не отказываю. Даже если лечу на заказы, это же секундное дело. У людей ведь настроение поднимается», – пояснил Дмитрий.

Было и непонимание, когда мужчина в костюме напугал бабушку, которая не знала о фильме и приняла сначала Дмитрия за грабителя. Свое настоящее лицо магнитогорец скрывает, объясняя, что он более открыт для общения, когда носит костюм известного киногероя Питера Паркера.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: КП-Челябинск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: