Росгвардия провела практическую встречу с представителями подростковых клубов Сургута | Уральский меридиан
Росгвардия провела практическую встречу с представителями подростковых клубов Сургута

Боец ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО–Югре в рамках всероссийского ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» провёл практическую встречу с представителями  подростковых клубов города Сургута.

Круглый стол под названием «101 вопрос профессионалу»  организован муниципальным бюджетным учреждением по работе с подростками и молодежью по месту жительства «Вариант»  и направлен на профилактику правонарушений и безнадзорности среди несовершеннолетних.  Ребята придворовых клубов получили возможность больше узнать о службе в спецназе, а также о правилах трудоустройства в ведомство.

Кроме этого, дети поинтересовались у росгвардейца о секретах поддержания своего тела в хорошей физической форме.

В завершение встречи представитель ОМОН «Стерх» предупредил ребят о мерах предосторожности во время самых долгих каникул в году, рассказав, как избежать кражи личного имущества (велосипеда или самоката), а также, как себя вести при общении с незнакомыми взрослыми, и пожелал ребятам отличных летних каникул.

В свою очередь, подростки  и организаторы выразили благодарность росгвардейцу за интересную встречу.

«Встречаясь с подростками,  своими лекциями и практическими советами сотрудники нашего ведомства стараются уберечь молодежь от незаконных посягательств, угрожающих их жизни и здоровью. И обращают их внимание на соблюдение законодательства РФ, что способствует правовому информированию юных югорчан», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: