Нефтяники получили необычную награду за уникальный арт-проект на экономическом форуме | Уральский меридиан
Газпром нефть

Нефтяники получили необычную награду за уникальный арт-проект на ПМЭФ-2022. За эффективную работу компания «Газпром нефть» получила премии от Российской ассоциации по связям с общественностью. Свою награду нефтяники получили в цифровом формате NFT, сообщает «Ямал 1».

«Газпром нефть» отметили в номинации «Красота игры» за создание экспозиции «Погружаясь в Арктику», представленной на Петербургском международном экономическом форуме. «Ледяной» куб стал порталом в мир Крайнего Севера и его морских обитателей и был одним из самых зрелищных на форуме. Попадая внутрь объекта, зрители могли насладиться красотой Арктики.

Арт-проект «Погружаясь в Арктику» стал художественным рассказом об удивительной природе севера. Как отметил член правления компании «Газпром нефть» Александр Дыбаль, проект был создан, так как компания давно работает в Арктике, и встреча с ней всегда удивляет и дарит ни с чем не сравнимые впечатления.

Еще одну награду компания получила в номинации «Разрыв шаблона» за то, что смогла трансформировать общепринятый образ сырьевой компании в бизнес с ярко выраженными чертами новой экономики 21 века.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Газпром нефть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: