На Ямале двое юношей ограбили местных жителей и угнали автомобиль | Уральский меридиан
МВД Полиция шеврон

На Ямале двое юношей ограбили местных жителей и угнали автомобиль. Преступления были совершены в апреле этого года в Тарко-Сале, сообщает «Ямал 1».

Двое приятелей, одному из которых 22 года, а второй несовершеннолетний, в ночное время распивали спиртное. Гуляя по улицам города, молодые люди напали на прохожего, избили его, похитили сотовый телефон мужчины и имевшиеся при нем 10 тысяч рублей.

Спустя неделю нетрезвые приятели в ночное время в районе дач остановили на дороге автомобиль и попросили водителя подвезти их до города. В процессе общения между молодыми людьми и водителем вспыхнула ссора, в ходе которой обвиняемые, применив насилие, похитили у мужчины золотые украшения, а затем угнали его автомобиль. Покатавшись, юноши оставили машину на лесной дороге и избавились от похищенных украшений.

Злоумышленники были задержаны, на них завели уголовное дело по п.п. «г, д» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж с применением насилия в крупном размере» и ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: