На Южном Урале 10-летний мальчик ночевал на детской площадке из-за страха перед родителями | Уральский меридиан

В Ашинском районе Челябинской области маленький мальчик ночевал на детской площадке. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД, он побоялся идти домой.

Между тем, многодетные родители, обнаружив, что ребёнок не вернулся домой обратились в полицию на следующее утро. Правоохранителям они сообщили, что 23 июля 10-летний сын ушел из дома, без денег и телефона, и не вернулся до 24 июля.

«На розыск пропавшего незамедлительно был ориентирован личный состав ОМВД. Полицейские проверяли имеющиеся в поселке», – пояснили в пресс-службе.

Полицейские проверяли заброшенные здания, опрашивали соседей и жителей посёлка Кропачево, где живет семья. Поиски велись и в соседних населенных пунктах, там гражданам показывали фото ребёнка.

Найти мальчика удалось местному участковому. участковый Рядовой полиции Иван Усирков в очередной раз решил проверить территорию детского сада посёлка. Там играла группа детей, среди которых выделялся подросток.

Иван Усирков узнал пропавшего мальчика, посадил в машину и увёз к родителям.

«Несовершеннолетний пояснил, что переночевал на детской площадке в посёлке Кропачево, так как боялся вернуться домой, потому что как ушёл без разрешения родителей», – добавили в полиции.

С мальчиком было все в порядке, по крайней мере противоправных действий совершено не было. Обеспокоенные родители со вздохом облегчения встретили своего сына.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: