В Челябинске мужчина задушил 19-летнюю падчерицу | Уральский меридиан

Следователи Челябинска задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в областном следственном управлении СКР, он задушил 19-летнюю падчерицу.

Труп молодой женщины нашли на мусороперерабатывающем заводе, в контейнере с ТКО. Вместе с телом его привезли из Ленинского района. Там на улице Автодорожной и произошло убийство.

Мужчина укорял приёмную дочь в том, что она слишком много гуляет с парнями. Во время ссоры он задушил девушку, потом завернул в одеяло и выбросил на ближайшую мусорную площадку.

Утром 4 августа тело убитой нашли на мусороперерабатывающем заводе. Как уточнили агентству в пресс-службе регионального полицейского главка, сотрудники УМВД России по городу Челябинску и отдела полиции «Курчатовский» быстро установили личность погибшей и вышли на след подозреваемого. В ходе допроса мужчина сознался в убийстве.

«В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», – пояснили в следственном управлении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: