Девочка из Магнитогорска стала жертвой педофила в онлайн-игре | Уральский меридиан
Клавиатура телефон

В Магнитогорске Челябинской области педофил совращал девочку через сообщения в онлайн-игре. Как рассказали в «КП-Челябинск», мужчина искал своих жертв в разных городах.

Девочка переписывалась с 35-летним мужчиной в одной из игр на телефоне. В личных сообщениях он стал предлагать ей виртуальные деньги за интимные фотографии. Поведение 11-летняей девочки насторожило родителей, и они решили проверить, как проходит ее общение в игре. Так они выяснили, что мужчина предложил девочке встретиться в офлайн, для чего пригласил в заброшенное здание.

«Мы обратились в полицию. Тут же составили заявление, пока опрашивали, приехал Следственный комитет, побеседовали с дочерью и поехали на задержание», – рассказала мама девочки.

От лица девочки правоохранители откликнулись на приглашение и на месте задержали подозреваемого, которого пострадавший ребёнок узнала.

«Предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ. Обвиняемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК по Челябинской области Владимир Шишков.

Задержанный мужчина на Южном Урале проживал временно, он переезжает с места на место, чтобы знакомиться и развращать детей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области ИА «Уральский меридиан» уточнили, после того, как мама девочки обратилась в полицию с заявлением, поиск «извращенца» вели оперативники уголовного розыска УМВД по городу Магнитогорску. Именно им удалось его установить и выманить на встречу, при которой он был задержан.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: