Прогресс дошёл ещё до одного тюменского двора

Прогресс дошёл ещё до одного тюменского двора

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

В Тюмени по адресу ул. Свердлова, 12 появилась полностью обновленная дворовая территория. Новые парковочные места для автомобилей, газоны, спортивная и детская площадки, а также дог-богс.

Жительница дома Маргарита Витальевна, у которой теперь не двор, а «сказка», поделилась радостными эмоциями. Женщина рассказала, что до модернизации ходить по двору было крайне неудобно. Отсутствовали тротуары, на дорогах были многочисленные ямы. Такая ситуация продолжалась длительное время. Двор «требовал» ремонта. Женщина проживает тут уже более 30 лет. Сейчас все по-другому. Горожанка очень благодарна строителям, которые ответственно выполняли свою работу с раннего утра и до позднего вечера ежедневно.

Перед проведением работ активисты обходили каждую квартиру для того, чтобы услышать и учесть пожелания каждого, которые впоследствии были учтены.

«Мы хотим установить шлагбаум, – добавляет тюменка. – Это будет сделано для того, чтобы только собственники домов оставляли на придомовой парковочной зоне свои автомобили».

12 октября, главным объектом внимания стал установленный дог-бокс.

Наталья Владимировна, жительница одного из домов обновленного двора, заявила, что установка дог-бокса – это необходимость. Она взяла на себя ответственность рассказать всем жителем двора, как им пользоваться. Когда её не будет рядом, на помощь придёт инструкция, которая размещена на боксе. Помимо прямой функции, которую выполняет дог-бокс, жители оценили и его компактность.

Источник фотографий: сайт Администрации города Тюмени.

[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»38410,38411,38412,38413,38414″][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

1 комментарий к “Прогресс дошёл ещё до одного тюменского двора”

  1. 12.10 с торца дома №12 по ул. Свердлова был установлен дог-бокс, который до 10.11 ни разу не убирался и не заполнялся пакетами для уборки за домашними животными. 10.11, перед встречей жителей двора с представителями УК, управы и др. надзорных органов, дог-бокс единственный раз был вычищен, но затем его демонтировали. Никакой информации о дальнейшей судьбе дог-бокса соответствующими службами не озвучивалось

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: