Только у четверти уральцев из-за работы не возникло вредных привычек | Уральский меридиан
Трудовая книжка

Жители УрФО рассказали о вредных привычках, которые появились у них из-за работы. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе hh.ru, только четверть уральцев могут похвастаться полностью здоровым образом жизни.

Самой популярной вредной привычкой, которую по мнению жителей УрФО спровоцировала работа, стало нарушение режима сна. Рекрутеры насчитали 62% таких респондентов. Особенно сильно от этого страдают работники производственной сферы и маркетологи.

«48% уральцев из-за работы постоянно «накручивают себя», особенно это свойственно специалистам по управлению персоналом», – рассказали в пресс-службе о привычке, занявшей второе место.

Еще 41% респондентов считают, что стали менее активными, это проявляется чаще всего у айтишников и бухгалтеров. Переедание и перекусы фаст-фудом заметили 30% участников опроса, это наиболее свойственно специалистам в сфере продаж. Начали курить из-за работы 23% респондентов (административный персонал и маркетологи), и 21% – употреблять алкоголь (IТ-специалисты и работникам продаж).

Только 25% уральцев полагают, что их работа не спровоцировала никаких вредных привычек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: