Скандальное АН «Компаньон» в Челябинске перешло в управление нового собственника | Уральский меридиан
Деньги

В Челябинске сменился собственник у агентства недвижимости «Компаньон». Как рассказали в «КП-Челябинск», компания сливается с фирмой «Дан-Инвест». Скандальное агентство «Компаньон», где несколько раз проводились обыски, сменит вывеску.

«Планируется, что всех желающих сотрудников переведут в новую компанию. Продолжит работать офис «Компаньона» на Труда возле МФЦ. Возможно, туда переедут часть сотрудников «Дан», потому что месторасположение очень удобное — рассказал корреспондентам один из источников.

При этом Арсен Унанян и Влада Валге продолжать работу в слившимся с «Дан-Инвест» «Компаньоне» работать не будет, сообщает собеседник.

Смена юридического лица произойдет, когда закроются все текущие контракты и будут погашены задолженности перед контрагентами.

В течение этого года в офис АН «Компаньон» на улице Труда силовики приходили дважды. Визит связывали с деятельностью ООО «Меркада», которое не достроило бизнес-центр «Романов». Потом подтвердилась версия, что следственные действия проводились в отношении учредителя группы предприятий «Компаньон» и «Меркады» Арсена Унаняна из-за уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: