На Южном Урале силовики ликвидировали нелегальный цех по розливу спиртного | Уральский меридиан

На Южном Урале в Копейске силовики ликвидировали нелегальный цех по розливу спиртного. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области установили и пресекли деятельность цеха, расположенного в промышленной зоне Копейска. В цехе изъяты 13,5 тысяч бутылок емкостью 0,5 литра немаркированной алкогольной продукции – водка известных брендов, еврокубы и насосная станция для розлива спиртосодержащей жидкости. Задержан житель Копейска, 1975 года рождения. По данным правоохранителей от незаконной деятельности подозреваемым получен доход на сумму более 3,2 миллиона рублей.

В отношении задержанного в Главном следственном управлении ГУ МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). В настоящее время проводятся мероприятия по установлению мест и лиц, осуществлявших оборот немаркированной продукции. Мера пресечения подозреваемому – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: