Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на Чемпионате России по самолётному спорту в Югре | Уральский меридиан
Подразделения Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка во время проведения Чемпионата России по самолетному спорту в Югре

Бойцы ОМОН «Стрех» и сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО–Югре приняли участие в охране общественного порядка во время проведения Чемпионата России по самолётному спорту, который прошел на аэродроме «Боровая» под Сургутом. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе управления.

В массовом зрелищном мероприятии, которое проходило в период с 24 по 28 августа, приняли участие порядка 30 пилотов из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Калуги и других городов России. Выполняемый пилотажный комплекс состоял из десяти фигур высшего пилотажа, включая такие известные фигуры, как «мертвая петля» и «бочка». В ходе соревнований в небо поднимался Як-52 и другие винтовые самолеты.

Перед началом Чемпионата специалисты инженерно-технической группы ОМОН обследовали территорию проведения мероприятия. Сотрудники межмуниципального городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии выполняли задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения Чемпионата совместно с представителями других правоохранительных органов.

Благодаря слаженным действиям сотрудников Росгвардии и других правоохранительных органов нарушений общественного порядка не допущено.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: