В Ноябрьске появится фитнес-центр для людей с ограниченными возможностями здоровья | Уральский меридиан
фитнес клуб спорт здоровье

В Ноябрьске появится фитнес-центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. На Ямале определили получателей грантов от губернатора Дмитрия Артюхова в сфере социального бизнеса. Победителями конкурса стали пять жителей округа.

Полученные средства, а это 2,5 млн рублей, будут направлены на реализацию бизнес-проектов. Благодаря грантовой поддержке в Ноябрьске будут оказывать профессиональную помощь по социальной адаптации детей с особенностями в развитии. Также в городе появится фитнес-центр для людей с ограничениями по здоровью, сообщает «Ноябрьск 24».

В Губкинском откроется детская игровая комната. В Ханымее будет работать гончарная мастерская. В Новом Уренгое создадут первое в городе пространство с доступной средой для равного доступа людей с ограниченными возможностями здоровья.

Конкурс проводится второй год. Его организатором является Центр инноваций социальной сферы ЯНАО, который работает на базе окружного центра «Мой бизнес». Подробную информацию о конкурсе и других мерах поддержки для предпринимателей Ямала можно узнать по телефону 8-800-350-00-89 или на сайте Развивайбизнес89.рф.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: