На Южном Урале экипаж ППС спас тонущего мужчину | Уральский меридиан

На Южном Урале экипаж патрульно-постовой службы (ППС) спас тонущего мужчину. Инцидент произошёл вечером, 1 сентября, в Усть-Катаве. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Как рассказали в ведомстве, около 23 часов вечера в дежурную часть полиции Усть-Катава позвонил мужчина и сообщил, что на улице Куйбышева слушны крики о помощи. Выехавший на место экипаж патрульно-постовой службы (командир отделения старший сержант полиции Виктор Фокеев, младший сержант полиции Даниил Чуклин и стажёр Станислав Трошин) во дваре одного из частных домов в яме с водой обнаружили мужчину. Он находился в полусознательном состоянии из-за сильного охлаждения. Мужчине была незамедлительно оказана помощь.

Как позже рассказал мужчина, он пришел к своему брату в гости. Так как никого дома не оказалось, он решил обойти дом и поискать его во дворе. При обходе дома он провалился в яму глубиной три метра. Яма была вырыта для хозяйственных нужд и сбора воды. Из-за резкого охлаждения при попадании в воду мужчина самостоятельно не смог выбраться из ямы.

Оперативная помощь сотрудников полиции спасла мужчину от неминуемой смерти. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: