Наталью Поклонскую воспевают в песнях | Уральский меридиан

Наталью Поклонскую воспевают в песнях

Число поклонников депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской постоянно увеличивается. Это факт, который сложно отрицать. И дело здесь не только в ее борьбе с фильмом Учителя «Матильда», но и в том, что Наталья Поклонская все ещё «девица на выданье». Идеолог возрождения гусарства в России, екатеринбуржец Ярослав Ширшиков заявил не только о своих чувствах к Поклонской, но и решении покорить «недоступного» депутата:

Россияне! Я не могу больше терпеть, видя, как обижают честную и смелую девушку. Я приехал в Москву из Екатеринбурга на последние деньги, чтобы покорить ее сердце и широкой грудью оградить от нападок креаклов, сектантов, подлых депутатов Государственной Думы РФ и прочих недоброжелателей. Понимая, что «С милым рай в шалаше» – это идилия, я обращаюсь к вам за помощью и поддержкой. Я все посчитал. Мне нужно 30 000 000 рублей для того, чтобы открыть в Москве ресторан «Точка Мира» имени Натальи Поклонской, чтобы пригласить ее туда на первое свидание. И прекратить ее и ваши муки навеки. Сделать ее уже, наконец, счастливой и довольной женщиной. Очень прошу вашей поддержки! Отчитаюсь за каждую копейку!

 

Вознагрождения жертвователям:

 

100 рублей и более: Скидка в ресторане «Точка Мира» имени Натальи Поклонской 5% на всё меню
1000 рублей и более: 5 бизнес-ланчей в центре Москвы, в ресторане «Точка Мира» имени Натальи Поклонской
100 000 рублей и более: Обед с четой Ширшиковых-Поклонских в ресторане «Точка Мира» имени Натальи Поклонской
1 000 000 рублей и более: Уик-энд в компании четы Ширшиковых-Поклонских в Екатеринбурге с посещением Храма на Крови (место, где был зверски убит наш святой государь Николай II со всей семьёй и прислугой), Вознесенского Храма (где Романовы молились вечером перед расстрелом), монастыря на Ганиной Яме (на этом месте были заброшенные шахты, куда останки Святых Царственных Страстотерпцев были сброшены и облиты кислотой).

 

Источник – страница Ширшикова в Фейсбук.

ИА «Уральский меридиан» не удалось уточнить у Натальи Поклонской, как она относится к предложению уральского гусара, а также, когда планируется создание четы Ширшиковых-Поклонских. В любом случае, это личное дело депутата. А пока, что стоит насладиться гусарской балладой екатеринбуржца, которую он посвятил своей избраннице:

Использовано фото ИА «Кам 24»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: