В Курганской области пропал 13-летний мальчик | Уральский меридиан

В поселке Теплый Стан Курганской области ведутся поиски пропавшего 13-летнего мальчика. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, он ушел из дома 6 сентября.

Иван Тронин пропал вечером 6 сентября и родственникам ничего неизвестно о его местонахождении. При этом мальчик нуждается в медицинской помощи, может не идти на контакт. Поиски ведут правоохранительные органы и поисковой отряд «ЛизаАлерт».

Приметы ребенка: рост 180 см, нормального телосложения, русые волосы и голубые глаза. Был одет в серую шерстную кофту, черные спортивные штаны и темно-синие кроссовки.

По данным следователей, он ране неоднократно покидал место жительства, тогда его находили в расположенных неподалеку населенных пунктах.

«Проводится опрос членов семьи ребенка, соседей и жильцов близлежащих домов, сверстников мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – пояснили в СУ СКР по Курганской области.

Сведения о местонахождении Ивана можно передать по телефонам 8 905 853 50 01, в службу «112», в полицию или в отряд «ЛизаАлерт» 8 800 700 54 52, 89226770544.

 

ОБНОВЛЕНИЕ. По данным поискового отряда, на 14:00, 7 сентября известно, что мальчик найден живым.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: