В Челябинске мужчине проломили голову детским самокатом | Уральский меридиан

В Челябинске мужчина получил травмы головы во время драки во дворе. Как рассказали в «КП-Челябинск», соперник ударил его детским самокатом. Драка произошла на улице Марченко возле дома № 15. Событие случилось еще в начале августа, сейчас видео столкновения попало в социальные сети и вызвало многословное обсуждение.

Поводом для разбирательства стало замечание, сделанное челябинцем ребенку-мигранту. Отец несовершеннолетнего начал выяснять отношения с «обидчиком», рядом с ним находился юноша.

В какой-то момент один из мигрантов ударил хрупкого молодого человека, хотя разговор вел другой мужчина в белой футболке, который крепче и старше своего напарника. Он стал защищать товарища, а тот стоял смирно, когда один из мигрантов подошел к молодому челябинцу со спины и ударил по голове детским самокатом. От полученного удара мужчина упал навзничь.

В городском ОМВД информацию подтвердили, уточнив, что все участники являются гражданами Российской Федерации. В отношении мужчины, ударившего оппонента самокатом, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное нанесение легкого вреда здоровью).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: