В Ноябрьске в новое здание полиции завозят мебель и оборудование | Уральский меридиан
В Ноябрьске в новое здание полиции завозят мебель и оборудование

В Ноябрьске в новое здание полиции завозят мебель и оборудование. В пятиэтажном здании, бывшем долгострое площадью 9,5 тысячи квадратных метров, строители завершают чистовую отделку.

В настоящее время выполняется благоустройство прилегающей к зданию территории. Установлено ограждение, выложены плиткой тротуары, будут заасфальтированы проезды для транспорта. Также на территории полиции предусмотрена парковка, сообщает «Ноябрьск 24».

В новом здании расположены дежурная часть, кабинеты сотрудников, часть из которых для работы с секретными материалами, помещения для приёма граждан, административные и режимные помещения. Есть конференц-зал на 150 мест с мультимедийным оборудованием для проведения совещаний.

Также в здании будет тир для проведения учебно-тренировочных занятий, сейчас в нём заканчивают монтаж оборудования. Тренироваться в тире одновременно могут четыре человека с огневым рубежом 25 метров. Также есть три спортзала для занятия по физической подготовке: тренажёрный, для борьбы и для настольных игр.

Здание оборудовано системами автоматической пожарной сигнализации, видеонаблюдения, а также системой контроля и управления доступом. Для удобства посетителей отдела миграции будет работать «электронная очередь». Для доступа маломобильных групп предусмотрена подъёмная платформа.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба губернатора ЯНАО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: