Кондитер из Магнитогорска стала рекордсменкой, выполнив трюк со своими изделиями. Как рассказали в «КП-Челябинск», она в полете удержала два 5-килограммовых торта.
В обычной жизни Евгения Волошина выпекает десерты, которые стали для нее еще и акробатическими тренажерами.
Она удержала на руках два 5-килограммовых торта, когда балансировала на воздушных кольцах. Этот трюк раньше никто не исполнял, поэтому Евгения сделала заявку в Книгу мировых рекордов Interrecord и получила признание. Вместе с тем ее достижение отмечено и в Книге рекордов России.
Евгения ведёт школу по созданию антигравитационных тортов, кондитерских изделий с живыми бабочками и многого другого. Так ее изделия стали еще и снарядами.
Пекарь готовилась к трюку три месяца, и выступила перед зрителями без страховки.
На глазах у публики рекорд был установлен.