Пекарь из Магнитогорска стала мировым рекордсменом за акробатические трюки с тортами

Пекарь Евгения Волошина из Магнитогорска добилась мирового признания благодаря выдумке и стараниям.

Кондитер из Магнитогорска стала рекордсменкой, выполнив трюк со своими изделиями. Как рассказали в «КП-Челябинск», она в полете удержала два 5-килограммовых торта.

В обычной жизни Евгения Волошина выпекает десерты, которые стали для нее еще и акробатическими тренажерами.
Она удержала на руках два 5-килограммовых торта, когда балансировала на воздушных кольцах. Этот трюк раньше никто не исполнял, поэтому Евгения сделала заявку в Книгу мировых рекордов Interrecord и получила признание. Вместе с тем ее достижение отмечено и в Книге рекордов России.

Евгения ведёт школу по созданию антигравитационных тортов, кондитерских изделий с живыми бабочками и многого другого. Так ее изделия стали еще и снарядами.

Пекарь готовилась к трюку три месяца, и выступила перед зрителями без страховки.

На глазах у публики рекорд был установлен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Овсянникова/ автор статьи

Родилась и выросла на Урале.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: