Челябинка стала победителем в международном конкурсе красоты в Дубае | Уральский меридиан

На международном конкурсе красоты в Дубае главный приз взяла челябинка. Как рассказали «КП-Челябинск», Назифе Усманова получила два титула.

В международном конкурсе участвовали 50 женщин из разных стран. Назифе Усманова из Челябинска оказалась впереди всех соперниц, ее красоту и трудолюбие оценило жюри и наградило двумя коронами и двумя титулами. Бабушка четверых внуков, мать троих сыновей получила звание «Queen of the Europe 2022» и «Grand Prix Miss Universal World − 2022».

В молодости Назифе была моделью, но потом занялась бизнесом, у них с мужем сеть салонов красоты. Однако умение держать осанку и преподнести себя пригождались ей всю жизнь. И теперь женщина решила проявить активность, чтобы выступить на сцене вновь.

В 2019 году она стала моделью проекта и начала участвовать в показах. Форму поддерживает плаванием в бассейне. . Свободное время она проводит с семьей.

«Впереди ждут новые события: участие в vip дефиле на благотворительном вечере «Родные сердца», поездка на показы в Москве и съемки в Таиланде», − рассказала Назифе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: