В Кургане автобус загорелся по пути на заправку | Уральский меридиан

В Кургане автобус загорелся по пути на заправку

Маршрутный  автобус №309 ехал на газовую заправку, когда в салоне появился едкий запах гари и задымление. К счастью, пассажиров в салоне не было.  Водитель и кондуктор отделались легким испугом, они сами смогли выбраться из объятой пламенем машины. Пылающий автобус хороши было видно жителям  микрорайонов Заозерного и поселка Рябково. Дорога, по которой ехал автобус была почти пустой,  однако очевидцы сумели снять инцидент на мобильный телефон.

-Звонок на пульт пожарной охраны поступил в 13:48, а спустя три минуты  пожарный расчет был на месте.  Еще через пару минут открытого горения уже не было.  На месте ЧП работали четыре пожарные машины, – сообщает пресс-служба Управления МЧС по курганской области.  – Причины возгорания будут устанавливать , проводятся нужные экспертизы.

Специалисты просят пассажиров быть внимательными и бдительными, не перевозить в общественном транспорте легковоспламеняющиеся жидкости.

Напомним, что пару лет назад при аналогичных обстоятельствах в Кургане уже горел автобус. Тогда тоже обошлось без жертв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: