В Сургуте прошел концерт Псоя Галактионовича Короленко | Уральский меридиан

В Сургуте прошел концерт Псоя Галактионовича Короленко

Этого вечера ждал весь город Сургут. В «Порту» 22 октября прошел вечер Псоя Галактионовича Короленко. Два часа непрерывного драйва (с перерывом на антракт). Юмор на гране абсурда и необыкновенная энергетика.

Приятно удивило, что многие собравшиеся в зале знали и с удовольствием подпевали песни.

По истине говорят, что Псой нашел свой уникальный подход к молодежи. На концерте присутствовала в основном молодежь города.

Перед началом концерта ознакомилась с его творчеством и биографией. Человек с тонким чувством юмора, преподаватель МГУ помогает по новому взглянуть на житейские ситуации. Эрудит и полиглот во время концерта исполнял песни на английском, итальянском, французском языках.

В репертуаре Псоя есть и лирические песни, но тоже в его уникальной творческой манере. «Love is law» переводится как любовь есть порядок, но звучание на русском создает впечатление как фраза «Любовь зло». По философски верное утверждение.

Единственно, что могло расстроить в этот вечер. Зал Порта маленький и уютный. В первую очередь атмосфера зала должна создавать атмосферу домашнего концерта. В дни таких зажигательных мероприятий, желающих попасть на событие в разы возрастает и многие начинают проползать и присаживаются на полу чтобы быть ближе к сцене. С одной стороны дополняет определенный колорит. С другой стороны в последнее время желающих попасть в Порт становится так много, что стоит задуматься о многоуровневых местах посадки и расширении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: