В Тюмени мужчина из-за неприязни зарезал свою знакомую | Уральский меридиан

В Тюмени 52-лений мужчина из-за неприязни зарезал свою 43-летнюю знакомую прямо у неё дома, в квартире по улице Станционной. ЧП произошло 18 сентября этого года около 17 часов. В настоящее время следственное управление СКР по Тюменской области завершило расследование уголовного дела в отношении тюменца, материалы переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в следственном управлении, в ходе расследования убийства было установлено, что мужчина и женщина из-за личных неприязненных отношений поссорились. В ходе ссоры обвиняемый схватил нож и ударил «подругу» в грудь. Женщина с колото-резаным ранением выбежала в общий коридор, после чего соседями была вызвана скорая медицинская помощь. Прибывшие врачи скорой помощи госпитализировали потерпевшую, но, несмотря на принятые меры, от полученного ранения она скончалась через несколько часов в медицинском учреждении.

По горячим следам сотрудникам полиции удалось установить мужчину. Он был задержан, у него изъято орудие преступления. Установлено, что мужчина ведет асоциальный образ жизни и систематически злоупотребляет спиртными напитками.

Ранее неоднократно судимому жителю Тюмени вменяется преступление по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). До суда он находится под стражей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: