Росгвардия обеспечила безопасность Международного турнира по ММА «Кубок Содружества» в Ханты-Мансийске | Уральский меридиан
Росгвардия обеспечила безопасность Международного турнира по ММА «Кубок Содружества» в Ханты-Мансийске

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совместно с коллегами из регионального УМВД России обеспечили общественный порядок и безопасность участников и зрителей Международного турнира по смешанному боевому единоборству (ММА) «Кубок Содружества», состоявшегося в период с 9 по 13 ноября в Центре развития теннисного спорта города Ханты-Мансийска.

Специалисты группы разминирования ОМОН «Стерх» с применением специального оборудования ежедневно проводили обследование спортивного объекта и прилегающей территории на наличие подозрительных предметов. Посты охраны порядка из числа сотрудников вневедомственной охраны несли бдительную службу во время соревнований. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв.

В один из дней кубка несение службы личным составом проинспектировал начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков. В рамках визита он провел встречу с президентом Союза ММА России, легендарным бойцом, многократным чемпионом мира по ММА и боевому самбо Федором Емельяненко, который поблагодарил руководителя ведомства за обеспечение полной безопасности спортсменов и болельщиков турнира.

В спортивном событии международного масштаба приняли участие сильнейшие бойцы из Азербайджана, Египта, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана и России. В составе сборной России впервые участвовала команда Донецкой Народной Республики.

Нарушений общественного порядка и происшествий допущено не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: