В Нижневартовске мужчина пытался убить брата своей бывшей сожительницы | Уральский меридиан
В Нижневартовске мужчина пытался убить брата своей бывшей сожительницы. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО-Югре.

По версии следствия, 09 августа 2022 года около 19 часов во время совместного распития алкоголя между обвиняемым и 36-летним братом его бывшей сожительницы произошла ссора из-за того, что обвиняемый ранее избил сожительницу. Во время ссоры злоумышленник повалил оппонента на пол и нанес удары руками и ногами в область головы и шеи потерпевшего, причинив телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья. Из-за своевременного обращения потерпевшим в медицинское учреждение он остался жив.

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следователями собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: