Тюменцам вывести мусор «помог» депутат

Тюменцам вывести мусор помог депутат

Жители Тюмени, проживающие по адресу улица Эрвье, 14/2, были недовольны тем, что мусор с контейнеров для ТКО, расположенных вблизи этого дома, не вывозят, и их «услышали».

Что делать в такой ситуации? Обращаться к депутатам – именно так поступили люди, живущие в многоэтажке.

Результат не заставил себя долго ждать. Управа Центрального административного округа Тюмени дала ответ депутату по единому избирательному округу Тюменской городской Думы Александру Чепику:

«По состоянию на сегодняшний день управляющей компанией «Комфортный дом», выполнены работы по подбору и вывозу ТКО с контейнерной площадки. Территория контейнерной площадки для ТКО находится в удовлетворительном санитарном состоянии. Дополнительно сообщаю, что договор на ежедневный вывоз ТКО в управляющей компании УК «Комфортный дом» имеется. Руководитель УК «Комфортный дом» проинформирован о недопущении захламления и засорения контейнерных площадок для ТКО».

 

«Александр Фёдорович, спасибо! За активную жизненную позицию. Так и нужно, не ворчать «тихо себе под нос и проходить мимо», а сразу не полениться и что-то предпринять!»,- поблагодарила депутата за работу Вера Маханько.

Но не все так просто, как кажется, претензии остались.

«А толку нет! Вот и сегодня вывезли мусор возле 14-го, а возле 12-го – нет. И так всегда, а между мусорными баками метров 200», – написала Олеся Клиот-Шафорост.

Мария Тимохина, помощник депутата по единому избирательному округу Чепика А.Ф., ответила, почему такая ситуация сложилась возле дома по адресу улица Эрвье, 12:

«Добрый день, в приёмную депутата поступало обращение по вопросу не регулярного вывоза мусора с контейнерной площадки на придомовой территории дома № 14/2 по ул. Эрвье. Про дом №12 в обращении не было указано. Нам жители передали информацию только про дом №14/2. По дому №12 передали информацию в службу заказчика по благоустройству ЦАО».

Чуть позже девушка добавила фотографию текущего состояния мусорных баков со стороны школы. На фотографии видно, что проблема решена: мусорные баки возле дома №12 очищены от мусора.

Автор главного фото: Олеся Клиот-Шафорост

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: