Общественный совет проголосовал о переносе детской площадки | Уральский меридиан

Общественный совет проголосовал о переносе детской площадки

Работают органы власти Сургута на редкость оперативно, настолько оперативно, что многие общественники города не успевают за ходом управленческих решений. На этой недели общественность «гудела» о правомерности действий подрядной организации.

Уже 27 октября выяснилось, что причиной скоропостижных работ тяжелой техники в парковой зоне стали ограниченные сроки выполнения условий договора подрядной компании.

На этой недели был создан Общественный совет при главе города Сургута и уже полноправно приступил к выполнению своих обязанностей. Таким решением стало: Перенос детской площадки в парке «За Саймой» и это только одно из пунктов в Программе «Формирование комфортной городской среды».

Ряд общественных организаций уже начинают опровергать решения Совета, ссылаясь на несоответствие сроков поручений и дат начала выполнения работ, но факт остается фактом:

У подрядчиков очень мало времени для реализации условий контракта (до 15 ноября), а на последнем заседании Общественного совета участники проголосовали за перенос детского игрового комплекса.

Итогом заседания стало решение о расширении детской площадки на улице Университетская и это решение, по предварительным подсчётам обойдется в шесть миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: