В Кургане лжегазовики атакуют квартиры горожан | Уральский меридиан

В Кургане лжегазовики атакуют квартиры горожан

Еще совсем недавно жители Кургана жаловались, что под видом сотрудников Водоканала к ним приходят продавцы водосчетчиков. Теперь квартиры горожан атакуют псевдогазовики.  Они звонят в квартиры и предлагают заменить шланги к газовому оборудованию, купить приборы, улавливающие запах газа, установить или заменить счетчики газа. При этом цены у неизвестных «газовиков» кусаются. Такие «специалисты» не предъявляют никаких документов, а одежда у них без опознавательных знаков газовой службы.

По словам  Генерального директора компании «Газпром газораспределение Курган» Олега Попова, эти люди не имеют к компании никакого отношения. Настоящие сотрудники газораспределительной компании всегда заранее сообщают жильцам о своем визите. Причем все посещения граждан, строго регламентированы договором технического обслуживания.  Даже слесари ТО ВДГО имеют удостоверение и одеты в специальную форму с названием и логотипом компании.

Чтобы не попасться на удочку мошенников, жителям областного центра рекомендуют внимательно следить за объявлениями на подъезде, ведь чаще всего информация го визитах газовой службы появляется там. А еще можно позвонить по номеру «04» в аварийную газовую службу и узнать  о подозрительных гостях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: