Ушки, вёдра, понты: каких снеговиков лепят в Тюмени?

Ушки, вёдра, понты: каких снеговиков лепят в Тюмени?

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Всю прошлую неделю в Тюмени мело и вьюжило. Сотрудники МЧС даже предупреждали об опасности выходить на улицу. Но вот метель ушла, а что осталось? Горы снега, новогоднее настроение и, конечно же, зимние негласные соревнования в «лепке» снеговиков!

В каждом российском городе с наступлением холодов и выпадением осадков в виде снега люди начинают лепить зимних героев. Тюмень и тюменцы – не исключение.

Жители областной столицы пользуются моментом – создают снежное «чудо». Снег сейчас находится в самой лучшей «форме», другими словами – при плюсовой температуре он становиться липким. Я посмотрел местные группы в «ВКонтакте» и нашел пару занимательных постов, которые посвящены снеговикам. Так, например, в Заречном микрорайоне города появились стиляги и много других персонажей. Убедитесь сами!

Источник фотографий: группы «Заречный микрорайон города Тюмень», «Подслушано на Лесобазе»[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=»3″ images=»40745,40746,40747,40748»][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: