На курганском автовокзале с 1 января отменены сотни автобусных рейсов | Уральский меридиан
Автобусный вокзал Курган

На автовокзале Кургана транспортный коллапс – отменены сотни рейсов из столицы Зауралья в районные центры. Об этом соцсетях сообщают пассажиры.

Ежедневно с курганского автовокзала отправляется около 200 рейсов в день, однако вчера перевозчиками было выполнено всего 48 рейсов, а сегодня планируется отправить около ста автобусов. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в справочной автовокзала.

С 1 января курганцы не могли уехать в направлении Мокроусова, Шатрова, Чимеева, санатория «Озеро Медвежье», в южную часть области – Лебяжьевского, Макушинского и Куртамышского муниципальных округов, восточной части Притобольного района. В дни новогодних праздников в Далматово и Мишкино можно будет добраться только на электричках. Значительно сокращено количество автобусных рейсов по таким популярным направлениям, как Тюмень, Челябинск и Екатеринбург. Полностью отсутствует прямое автобусное сообщение со Щучье, Альменево, Частоозерьем.

Представители курганского транспорта рекомендуем пассажирам перед поездкой уточнять статус рейса по телефону +7(3522)45-85-33 и по возможности пользоваться альтернативным железнодорожным транспортом.

Ранее корреспонденты ИА «Уральский меридиан» писали о пьяных водителях, пойманных на курганских дорогах перед новым годом. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: