Югру отрезают от «большой земли». Дороги закрыты

По сообщениям ГИБДД по ХМАО-Югре, в регионе, в связи с приходом холодов, отмечается повышение количества дорожно-транспортных происшествий.

Всего в округе за прошедшие сутки зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадало 13 человек. Под Нижневартовском, на трассе Нижневартовск–Радужный, под колёсами Шевроле Круз погиб пешеход, перебегавший дорогу в неположенном месте. Автомобилист затормозить не успел.

В связи с сильной гололедицей, закрыт участок дороги Тюмень–Ханты-Мансийск от 571 по 671 километр. ГИБДД просит водителей быть внимательными и с пониманием отнестись к ограничению движения по окружным дорогам.

На праздничные дни, 4 ноября планируется ограничить движение в Мегионе, Когалыме, Октябрьском и Нижневартовском районах.

Так с 10:30 по 14:30 будет перекрыта улица Мира от перекрестка со ул. Ст. Похва до Молодежной в Когалыме.

В Покачах с 12:00 по 13:00 перекроют улицу Мира у площади ДК «Октябрь».

Мегионцы будут ходить пешком с 11:45 по 12:30 по улице Нефтяников со стороны ул. Свободы до ул. Заречной и от Заречной до Дворца искусств.

В посёлке Талинка ограничение движения ожидается с 12:00 до 14:00 по направлению ул. Нефтяников-ул. Молодёжная-ул. Спортивная-ул. Пушкина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: