Подросток курил во время перелёта из Москвы в Салехард на борту самолёта | Уральский меридиан
аэропорт Салехард ЯНАО

16-летний подросток курил во время перелёта из Москвы в Салехард на борту самолёта. В аэропорту Салехарда транспортные полицейские его привлекли к административной ответственности. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

6 января в Салехардское линейное отделение полиции Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что к прибывающему воздушному судну рейсом «Москва – Салехард» требуется наряд полиции. Прибывшие сотрудники транспортной полиции установили 16-летнего жителя Салехарда, который согласно акту командира воздушного судна, курил во время полета в туалетной комнате самолета.

Как уточнили в пресс-службе, в отношении нарушителя в Салехардском ЛОП в присутствии законного представителя транспортные полицейские составили протокол об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов на отдельных территориях, в помещениях и на объектах». Также провели с подростком и его законным представителем профилактическую беседу.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало об ответственности родителей и опекунов за поведение детей и подростков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: